Новый тренинг "СП как драйвер креативной индустрии в Алтайском крае" завершён.
Организация на высшем уровне! Светлана Евгеньевна и Александр Геннадьевич, спасибо!
Материал - по существу. Доступно и применимо! Отличная команда. Хочется продолжать сотрудничество и реализовывать совместные КРЕАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ.
С уважением, Оксана Павлова
Языковой лагерь ИМКА Прайм !
Благодарим за позитивный отзыв про работу тренеров на семинаре-тренинге «Социальное предпринимательство как драйвер креативных индустрий в Алтайском крае».
Приглашаем участвовать в наших мастерских, вебинарах, тематических тренингах, которые проводим для развития бизнеса.
С уважением...
С уважением к Вам и делу, которым Вы занимаетесь,
процветания и креатива!
Александр Беляев,
директор консалтинговой компании "Эль-Консул" (Люди КОНСУЛьтируют), бизнес-консультант, бизнес-тренер, сертифицированный тренер по подготовке социальных предпринимателей.
С уважением к Вам и делу, которым Вы занимаетесь,
процветания и креатива!