Самый быстрый интернет за 350 рублей, оперативно приехали, все протянули, за 1 год полет нормальный.
Вот уже на протяжении почти пяти лет являемся абонентами ЕОС.
Интернет без зависаний, обрывов и прочих проблем. Летом была гроза. Интернет не работал. Через два дня (были массовые обращения) по заявке приехали, заменили роутер (бесплатно).
Вот собственно и все. Спасибо за качественные услуги!
Подключили кабель оперативно это единственное что понравилось. Роутер за одной стеной 6м.то телевизор теряет связь (Samsung), то пылесос(робот) не в сети. На wi-fi скорость проваливалась до "0"Мбит. С тех.поддержкой несколько раз перезагружали всё зря пока не поставил свой роутер от МТС. Теперь дальше: второй раз приносят рекламу с тарифами которых у оператора нет и как оказалось перейти на них самому нельзя, хотя при подключении обещали переход без проблем после трёх месяцев пользования. Ни тех.поддержка ни оператор на телефоне не смогли помочь с переходом на другой тариф ссылаясь на каких-то секретных специалистов которые должны перезвонить мне сами после рассмотрения моего желания! В общем сервис по обслуживанию клиентов выглядит прямо скажем мутновато, прослеживается одна цель добиться подключения, а там как кривая выведет! Впечатление подпорчено....
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора?
сегодня позвонил попросил что бы приехали натянули кабель по улице (сильно провис). через 1.5 часа приехали ребята и все исправили. спасибо за оперативность. пока все отлично
Добрый день. Наша компания всегда старается решить вопрос абонента в кратчайшие сроки. Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Сначала очень была в восторге от провайдера, тем более, что в частном секторе альтернатива небольшая. Но вот три дня назад пропал интернет. Позвонила, оставила заявку, объяснила, что нужен интернет для работы. Сказали, что подвинули в приоритет заявку, а ремонтной бригады, так и нет. Очень обидно, я сознательный абонент, плату вношу всегда вовремя. В итоге работу не выполнила, на работе грозят санкциями... А впереди суббота и воскресенье. И между прочим ранее, когда во время ремонта повреждён был кабель, так же долго ждала помощи.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора. Постараемся разобраться в сложившейся ситуации.