Двери Сибири

Салон дверей
  • Барнаул, Балтийская улица, 90
  • Балтийская 180 м

Начну с того что я мозговыносилка, пока сама не пойму что и как, спать не могу. Двери это явно не дешевое удовольствие. Так получилось что двери,выбор установка и все что с этим связано легло на мои женские плечи. Я изучила рынок, сарафанное радио сыграло свою роль и вот я у вас. Учитывая что я раза 4 приезжала в салон, 2 раза вызывала замерщика и установщика и конечно ребята низкий вам поклон за ваше терпение! 1 дверь не стандарт, нужно было на заводе убирать и подгонять так как нужно. И хвала богам установка это мой кумир теперь Голубцов Алексей! Грамотно Четко!!!! Реально истину говорят что бизнес это люди! Так вот все таки ребята кто замер и установка это САМЫЙ БОЛЬШОЙ + организации! Завод может накосячить! А спецы установить так как нужно! Я считаю что таких людей нужно поощрять, премии, подарки и т.д. Алексею огромное спасибо!!!!! Каждый день радуюсь и пользуюсь с радостью дверьми.

Единственное пожелание конечно к торговому залу и девчатам которые там на первичных консультациях, чуть чуть знать технологию установки хоть чуток, возможно поездить на установки, посмотреть самим как это делается, понятно что знать все невозможно, но нужно раз вы самое первое звено в цепи продажи.

В целом все просто супер! Спасибо Алексею еще раз огромное!!!!

Добрый день, olatyrina!

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы обратились к нам. Будем рады видеть Вас ещё