Во время ремонта решили воспользоваться помощью дизайнера, и он посоветовал нам установить скрытую дверь, чтобы визуально расширить пространство. Собственно, до этого разговора мы и не знали даже, что такие двери существуют. Нашли их в «Дверях Сибири», тут же оформили доставку и установку. Сервис нам понравился, сотрудники вошли в положение и сделали все очень быстро, чтобы не сдвигать сроки ремонта. Пока мы его, конечно, еще не закончили, но дверь мне уже очень нравится. Предвкушаю, как здорово все будет выглядеть в готовом виде.
Добрый день, basil.kashkarov!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы обратились к нам. Будем рады видеть Вас ещё!
Добрый день, basil.kashkarov!