Добрый день! Заказывали дверь для ванной комнаты в компании Двери Сибири. Посоветовали сразу обратится в филиал на Балтийской 90, так как там очень огромный выбор дверей. Консультанты очень грамотные и компетентные в подпорке дверей. Дверь выбрали быстро! Монтаж дверей провели на высоком уровне. Алексей очень доброжелательный советовался у каждом вопросе установки двери. Очень боялись что останется после монтажа пыль и грязь, но работу Алексей сдал с чистым помещением! Спасибо компании за такую качественную работу!
Добрый день, k.sirota2016!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы обратились к нам. Будем рады видеть Вас ещё!
Добрый день, k.sirota2016!