Оформила заказ в" Двери Сибири", обращаюсь в эту компанию уже не первый раз. Сотрудники данной компании настоящие профессионалы .Менеджер быстро помогла подобрать необходимую дверь, доставку сделал сам хотя они предлагали совсем за не большую сумму но я живу рядом и машина позволяет сделать это самому. Монтажник мастер своего дела, сделал все быстро и качественно, без каких -либо нареканий. Не пойму почему люди пишут отрицательные отзывы наверное заказывают золотую дверь а им привозят деревянные))))))
Желаю процветания Компании!!!
Добрый день, aleks330rus!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы обратились к нам. Будем рады видеть Вас ещё!
Добрый день, aleks330rus!