Объездили много магазинов, но нашли свою дверь именно в Двери Сибири. Здесь самый разнообразный выбор, привлекательные цены и грамотные менеджеры. Оформили покупку входной двери за час до закрытия магазина, а уже не следующее утро ее нам установили. Мастера проконсультировать как ухаживать за дверью и обслуживать замки. Посещением данного магазина остался всецело доволен! P.S. Также произвел приятное впечатление тот факт, что мой экземпляр документов и чеки были аккуратно сложены в фирменную папку с фирменной ручкой)
Добрый день, Виктор!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы обратились к нам. Будем рады видеть Вас ещё!
Добрый день, Виктор!