+2 фотографии
Здравствуйте! Хотелось бы оставить положительный отзыв фирме Двери Сибири!
Здравствуйте! Хотелось бы оставить положительный отзыв фирме Двери Сибири!
Год назад обращались за установкой 4х межкомнатных дверей, мастер Алексей Голубцов- профессионал своего дела, приехал со всеми инструментами, весь мусор при установке был убран, установил двери великолепно, спустя год ни к одной двери нет вопросов! За своевременную замену дверей с царапинами отдельное спасибо 😊
В этом году обратились за установкой входной двери, и снова попросили в установке Алексея Голубцова! Хоть он занимается больше меж комнатными дверьми, входная была установлена совсем не хуже!!!
Будем с удовольствием рекомендовать знакомым Двери Сибири и мастера Алексея!
Добрый день, Алена!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы обратились к нам. Будем рады видеть Вас ещё!
Добрый день, Алена!