Отзыв про сервис писал, когда была проблема. Сразу же приехали специалисты всё исправили, поэтому изменил оценку. Вот тот отзыв:
Читаю отзывы и не понимаю, где весь этот сервис? Лично я наврядли ещё раз обращусь в эту компанию. Почему? Кому интересно почитайте мою историю ниже .
Пользуемся данной компанией не первый раз. В первый раз входную...
Пользуемся данной компанией не первый раз. В первый раз входную дверь ставили на дачу. В принципе все нормально. Единственное чтобы закрыть дверь нужно было приложить усилия (как нам сказали резинки новые, мешали закрываться, все пройдет). Ну это дача. Решили поменять входную дверь в квартире (не дорогую, но и не самый дешман - в районе 20 с установкой). Поставили. Та же песня - нет мягкости в закрывании. Но в это раз ещё сильнее. Приходится долбить её с силой, только тогда захлопнется. Из за этого весь тамбур гудит, шумим в подъезде. Звонил в поддержку, сказали - это норма, через недельку пройдёт. Через пару недель выпал глазок. Ручка начала болтыхаться как будто ей уже лет 5. Опять звоню - высылают специалиста. Тот приехал дня через три (тот же мужик, что и устанавливал). Говорит мол "Всё установлено правильно, ровно. Глазок вы сами скрутили и ковыряли чем то. А на ручке специально висели." и чисто из своих "благих намерений" посадил на клей глазок, и ручку то-ли саморезами то-ли ещё чем, поколхозничал и закрепил. И вот прошёл месяц. Дверь закрывается с трудом, ручка начинает шататься (в том числе из за нагрузки, иначе дверь не закроешь). Вот такая вот история. Никому не советую ставить двери от этой компании.
Добрый день, Andrey!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Для решения данной ситуации напишите № товарного чека, дату покупки и установки.
Чтоб не долбила - надо чуток в косяке подточить место, куда язычок замка защелкивается. Мне помогло)) Стала тихо закрываться. Может у вас та же проблема.
У нас поди и двери одинаковые? Такие же проблемы))
Карма - не надо было на даче принимать брак)) дверь дорогая?
да нет. 20 с установкой
однако..
Закрывается она туго, потому что с прокладками они переборщили. Если прокладки качественные, то такая же ерунда будет и через год
Добрый день, Andrey!
Спасибо за быстрое реагирование! Приехал специалист из начальства, устранил проблему. Всё рассказал и объяснил, в чем была причина. С дверью никаких проблем нет! Приятно, что вы клиентоориентированная компания и отзывы для вас действительно важны.
Для нас важен каждый отзыв о нашей работе. Мы стараемся быть лучшей дверной компанией в области продаж и сервиса.