Здравствуйте. Мы заказали двери в салоне дверей Сибири. Хотим выразить свой восторг от качества оказанных услуг и высокого уровня установки. Монтажнику Алексею отдельная благодарность за отлично проделанную работу. Мастер очень аккуратный, дотошный в хорошем смысле, настоящий профессионал своего дела. Рады обратиться к нему ещё раз и порекомендовать его друзьям и знакомым😉Доставка тоже довольна быстрая, наши двери были в наличие поэтому мы ничего не ждали. Двери на любой вкус и цвет, высокий ассортимент. Нам не составила труда выбрать понравившую дверь. Вообщем всем советуем двери Сибири. Компания даёт пол года гарантии на свои двери и год гарантии на установку. Мы довольны.
Добрый день, Natalya!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. Будем рады видеть Вас ещё!
Добрый день, Natalya!