Мы выбрали межкомнатные двери со стеклянными вставками, а специалисты качественно установили, но по не понятным причинам лопнуло стекло, обратились в сервисный центр, к нам приехал специалист сервисного центра (Михаил), всё проверил, снял дверь и через день привез её целую и поставил, без каких либо заморочек, и всё это в канун нового года, при том что двери в детскую комнату.
При этом сервис начался с момента когда мы ещё с супругой перешагнули порог магазина, нам помогли в выборе, доставили в удобное время.
Спасибо за двери и сервис!!!
Отдельное спасибо Михаилу, всех благ!
Добрый день, Юрий!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. Будем рады видеть Вас ещё!
Добрый день, Юрий!