Двери Сибири

Салон дверей
  • Барнаул, Балтийская улица, 90
  • Балтийская 180 м

Заказала 3 межкомнатных двери с установкой. Раскрывал упаковку в день установки установщик дверей. При раскрытии были обнаружены не большие косяки на дверных полотнах и на обналичниках- но это я стерпела, просто не хочется заморачиваться по поводу замены или возврата. Установка тоже не качественная - двери плохо закрываются. Установщик приходил несколько раз устранять недочеты, но одна дверь по прежнему плохо закрывается. Очень не приятно, потрачено на три двери - 36 тыс. руб., качество самих дверей и установка ужасна.

• Добрый день, Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Для решения данной ситуации напишите № товарного чека, дату покупки и установки.

• Покупка в августе, установка в сентябре 2018. Я не вижу смысла разбираться в ситуации, деньги Вы мне не вернете все равно.

• Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что Вы не предоставляете конкретной информации (№ товарного чека, адрес и номер телефона) для решения сложившейся ситуации. Для нас важен каждый покупатель, мы заботимся о том, чтобы каждый клиент остался доволен проделанной работой и полученным результатом, который является нашей общей целью.