Заехала я в новую/старую квартиру, и ужасалась входной дверью. Выбрала компанию Двери Сибири и не жалею. Как все началось....замерщик приехал в тот же день, когда вызывала, причем вечером в удобное мне время... приехав в офис компании я уже знала какую дверь хочу, быстро оформили заказ (не было в наличии нужного мне размера), забронировали установку на нужное мне время (ориентировались по приходу двери) и доставку. Спасибо менеджеру все получилось сделать день в день. С доставкой и установкой не было никаких проблем, очень вежливые сотрудники, за 20 минут в назначенный день, позвонили на счет доставки, занесли распаковали (все сразу проверили). Установкой занимались Владимир и Виталий, все на высшем уровне (еще была заделка верха), установили и весь мусор собрали. Спасибо огромное!!!!!!!
Добрый день, Maria!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. Будем рады видеть Вас ещё!
Добрый день, Maria!