Двери Сибири

Салон дверей
  • Барнаул, Балтийская улица, 90
  • Балтийская 180 м
ELza написала 2 отзыва об этом месте

Обращаемся 2й раз. Очень порадовало, что не сменились поставщики дверей, потому что мы хотели заказать такие же двери и ручки как 2 года назад и все получилось, никаких проблем с этим не возникло. Двери были так же под заказ, через месяц они пришли, все четко, позвонили договорились по времени. Установку мы попросили на субботу, что было для нас очень удобно.

Двери доставили тоже четко, несмотря на то, что я попала в больницу и не смогла принять двери, муж позвонил в магазин, записали его контакты и доставщики созвонились с ним. Вопросов не возникло.

По установке со слов мужа претензий тоже нет, установили где то за полдня, хотя некий другой замерщик обещал 10 часов на установку 2х дверей и 1 проема😨

Но при заказе мы сильно просили другого установщика и нам без проблем дали другого.

Надеюсь при эксплуатации проблем не возникнет, сервисом довольны, теперь у нас есть дисконтная карта еще, безусловно будем рекомендовать. Спасибо.🙏

Добрый день, ELza!

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. Будем рады видеть Вас ещё!