Спасибо компании Двери Сибири. Большой выбор входных дверей, девочки-консультанты все подробно рассказали о интересующих нас дверях. В удобное для нас время привезли и качественно установили дверь. Выражаем благодарность монтажникам Алексею и его напарнику. Мы остались довольны.
Спасибо компании Двери Сибири. Большой выбор входных дверей,...
Добрый день, Алексей!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. Будем рады видеть Вас ещё!
Добрый день, Алексей!