Двери Сибири

Салон дверей
  • Барнаул, Балтийская улица, 90
  • Балтийская 180 м

Доброго времени суток! Мой отзыв будет о межкомнатных дверях. Долго выбирали двери по дизайну, цене, качеству и в конце концов чтобы они нам понравились) Сейчас очень большой выбор,решили поехать в "Двери Сибири" так как на мой взгляд в нашем городе там самый большой выбор! Продавец сделал нам расчёт на 2 двери+фурнитура. Все есть в наличии, ничего ждать не нужно. Доставили на следующий день в удобное для меня время.

Двери были упакованы в фирменную упаковку. Гарантия 12 месяцев. Монтажники профессионалы, знающие свое дело. Когда нам установили двери они нам очень понравились! Красивый современный дизайн, очень красивый светлый цвет, как мы хотели, коробка с уплотнителем, телескопы наличники, очень красивая стильная и удобная фурнитура!Поменяли пока только две двери. Ремонт в самом разгаре, двери на остальные комнаты тоже будем брать в "Двери Сибири". Все гости оценили нашу покупку! )) Всем очень нравиться, а главное нам! Мы очень довольны и всем советуем!

Добрый день, Оксана!

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. Будем рады видеть Вас ещё!