Давно собирался купить дверь и вот зашёл в магазин Двери Сибири. Большой выбор дверей, на все мои вопросы девочки ответили. Очень понравилось что всё не навязчиво, консультанты тут, если что можно позвать, но по пятам не ходят. Дверь оплатил, заказал доставку и установку, пришёл домой, понял что хочу другой цвет. Позвонил, всё отменили без проблем, пришёл, выбрал, пересчитали. В указанное время дверь доставили, вручили. На следующий день пришли мастера, спросили что как хочу, всё сделали хорошо. По времени устанавливали 2,5 часа. В общем обслуживание мне понравилось, а дверь радует по сей день!) Рекомендую.
Добрый день, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию. Будем рады видеть Вас ещё!
Добрый день, Александр!