Спасибо компании за предоставленные услуги и двери. Искал двери по всему городу. Остановился на данной компании и хотел бы выявить плюсы по сравнению с другими компаниями: очень большой выбор дверей, общительные специалисты, замерщик приехал через 2 часа после заказа, двери доставили на следующий день после оплаты, и через день установили. Мастер по установке сделал все качественно, все объяснил(вежливо и доступно), после себя весь мусор прибрали. Цена и качество в целом соответствует. Спасибо. Рекомендую.
Добрый день, Денис!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию.
Добрый день, Денис!