Купили входную дверь,большой выбор дверей,понравились не одни,но выбор свой остановили именно на этой,искали дверь с хорошей шумоизоляцией,и теплую.дверь выбрали сами,она соответствует нашим требованиям.👍Объездили очень много фирм,и здесь понравилось то,что дверь была в наличии,нам быстро ее доставили и установили,чего не скажешь о других фирмах,там везде нужно ждать (месяц).в тот же день как мы выбрали дверь нам отправили замерщика,что не мало важно.на следующий день оплатили и цена нас порадовала!сделали нам скидку 5%.👍хочу посоветовать всем тем кто хочет купить двери по приемлемой цене,быстро и качественно установить ее,эту организацию"Двери Сибири".дверь крутая,красивая,все как мы хотели!👍👍👍
Добрый день, Ольга!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию.
Добрый день, Ольга!