Заказывала межкомнатные двери для спальни и санузла . мастер приехал на замер и порекомендовать двери, рассказал все подробно. Пришли в магазин, проконсультировались ещё раз. Менеджер помогла выбрать дверь и замки, за что большое спасибо. Доставили вовремя, согласно нашим пожеланиям.На след. день пришёл мастер по установке Сергей, очень весёлый и действительно Большой Мастер своего дела. Оставили его устанавливать и занимались своими делами. Через некоторое время, квартира преобразить. Качество материала очень хорошее(у нас были фригатовские двери экошпон). Как новоселам , сделали хорошую скидку.
Спасибо!!! Буду рекомендовать друзьям!
Добрый день, Екатерина!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию.
Добрый день, Екатерина!