Двери Сибири

Салон дверей
  • Барнаул, Балтийская улица, 90
  • Балтийская 180 м

Очень рекомендую! Все этапы, от замеров, покупки входной двери до её установки, прошли оперативно и профессионально. Консультант-продавец помогал с выбором, на момент приобретения быстро всё оформил, нам сразу же передали дверь и даже помогли с погрузкой в наш фургон, а мастера на отлично справились с установкой. Всё понравилось! Буду обращаться ещё!

Добрый день, Константин !

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию.

• Добрый день, Константин !

• Здравствуйте, Константин! Подскажите пожалуйста название Вашей двери! Мне очень приглянулась!

• Здравствуйте! Это входная дверь Vivat Прага Лиственница мокко. Только с такими же полосками её нет на сайте, нужно смотреть в самом салоне. Похожая модель называется Медея -321 (Сидней) Белый кипарис. Советую заглянуть в Двери Сибири и посмотреть на модели воочию, они сильно отличаются от снимков на сайте.

• хорошо, спасибо!