Очень рекомендую! Все этапы, от замеров, покупки входной двери до её установки, прошли оперативно и профессионально. Консультант-продавец помогал с выбором, на момент приобретения быстро всё оформил, нам сразу же передали дверь и даже помогли с погрузкой в наш фургон, а мастера на отлично справились с установкой. Всё понравилось! Буду обращаться ещё!
Добрый день, Константин !
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбрали Нашу компанию.
Добрый день, Константин !
Здравствуйте, Константин! Подскажите пожалуйста название Вашей двери! Мне очень приглянулась!
Здравствуйте! Это входная дверь Vivat Прага Лиственница мокко. Только с такими же полосками её нет на сайте, нужно смотреть в самом салоне. Похожая модель называется Медея -321 (Сидней) Белый кипарис. Советую заглянуть в Двери Сибири и посмотреть на модели воочию, они сильно отличаются от снимков на сайте.
хорошо, спасибо!