Дверь-Сервис

Салоны межкомнатных и входных дверей, напольных покрытий
  • Барнаул, Малахова улица, 146 — 1 этаж
  • Малахова 230 м

Нужна была входная дверь. Очень понравилось, что делают двери на заказ, т.е. какую захочешь (цвет/фактура), такую и изготовят. Это большой плюс! Потому что в других магазинах такого нет: что стоит на витрине, то и берите. А мне нужен был цвет беленный дуб и нигде по моему бюджету не было. А в Дверь сервисе нашлась такая хоть уже и готовая) А если бы не было, то заказала бы.

Что касается обслуживания, то сотрудники вежливые, знают о параметрах каждой двери - помогли сделать выбор. И даже скидку сделали в конце!

Монтаж прошел без проблем: ребята очень приветливые, все быстро сделали, видно, что есть большой опыт установки дверей. А еще дали советы, как за дверью ухаживать.

В общем я довольна) Рекомендую!

Добрый день, Аля! Благодарим Вас за содержательный отзыв! Огромное спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Лучшая награда для нас – благодарные клиенты. Удачи Вам и Вашим близким! С Уважением, компания "Дверь-Сервис".