Dpd

• Барнаул, улица Попова, 183/1 — 1 этаж
  • Учебный центр 750 м

Отвратительная служба доставки, буду стараться избегать получать заказ через неё впредь и никому не порекомендую!

Заказал подарок на али для мамы в село 27 ноября, доставка из Москвы, по срокам она должна была получить его до нового года. Но с 4 декабря началась дичь - пришло уведомление, что можно получать заказ, где не написано. Нашел на сайте dpd что можно выбрать дату доставки, выбрал 13 декабря, но планируемая дата доставки поменялась на 20 декабря. Понял, что они могут привезти только в пн с 9 до 18, поменял адрес с домашнего на рабочий, планируемая дата доставки поменялась на 27 декабря. Недовольный звоню в кол центр, провисел на трубке с их противной музыкой минут 30, сказали что доставят 27 декабря т.к. груз находится в Новосибирске. Ни на один другой вопрос отвечать не стали, нафига было выбирать дату доставка на сайте - не известно, но на этом история не закончилась. Когда я положил трубку и проверил инфу по треку ещё раз - планируемая дата доставки 17 января, без матерных слов сложно, но продолжаем повествование!

Я понял что ждать доставки курьером безнадёжно, тем более что брат собирается ехать на НГ праздниках, я поменял доставку на пункт выдачи в Барнауле, думал я, из Новосибирска в Барнаул же доставить быстро - аха, как же я заблуждался! Планируемая дата доставки осталась 17 января, ну ладно, подожду немного, звонить не хочу, берут трубку очень долго.

21 декабря звоню рано утром, на удивление трубку взяли за пару мин, говорят доставят завтра, 22 декабря. И правда, при проверке трека дата доставки меняется на 22 декабря. Но дальше, на конец дня она становится 23 , 24, 27 декабря. Сегодня звоню, трубку не берут 45 мин... не выдерживаю, через какое-то время ещё раз звоню, берут трубку, сдерживаюсь чтобы не материться, обещают доставку сегодня, 27 декабря, какие-то там у них проблемы на складе были, но он сделает "необходимые действия", чтобы заказ сегодня обязательно поступил на выдачу. Ну ждём...

В общем, сегодня ровно месяц, как DPD не может доставить заказ из Москвы в пункт выдачи в Барнауле, мне кажется, это худшая служба доставки в России на сегодняшний день! Трек номер 47001437393, с 27 ноября по сегодняшний день нет движения по заказу.

6 комментариев