Барыги. Хотя бы понизили абонентскую или что. Качество такое же никакое. Просто бяка а не компания. Согласен с отзывами что у них все плохо и надо менять эту конторку
Добрый день. Досадно, что у вас сложилось настолько отрицательное впечатление о компании. Мы предоставляем различные варианты для экономии (акции, скидки, подарки). С доступными предложениями вы можете ознакомиться через личный кабинет или написав нам. Если в работе услуг наблюдаются сложности, уточните ваш номер договора. Проверим.
Что за глупость? А с чего ради они должны абонентскую понижать? Может им и техникам урезать и службе поддержки? Тогда вы бы были счастливы?
А моё какое дело до ваших техников? Сами чушь порете ту
А надо бы не только о себе думать
Повысили скорость до 100. Открыли кучу контента бесплатно. Просто нех вам делать, пишите всякую чушь
Какая скорость? Какие контенты? Что вы собираете?
Зайдите в лк и все поймёте
Наоборот молодцы, открыли все каналы, включая платные, повысили скорость, ну а плату снижать, с чего бы
100 мб за 440₽ куда ниже то? За 2,5 года пару раз интернет пропал в 4 утра, но в лк оказывается предупреждали о профилактике. И второй раз пропал когда провод в квартире до роутера повредился. Из всех провайдеров самое то
А приплачивать господину автору ?))
когда мы будем торговать интернетом а не нефтью))) и его станет в избытке