Резюмирую отзыв: Если кто-то читает отзывы об этой компании, то на текущую дату:
1. Компания стала реально калом.
Если используете linux, то будьте готовы к проблемам при использовании стима, и тех. поддержка будет уверять, что все нормально - не помогут, читайте хабр:
sudo sysctl -w net.ipv4.tcp_base_mss=1024
sudo sysctl -w...
1. Компания стала реально калом.
sudo sysctl -w net.ipv4.tcp_base_mss=1024
sudo sysctl -w net.ipv4.tcp_mtu_probing=1
Только так он будет работать
2. Цена 750р. интернет, и 1000 за:
Выезд сервисного инженера. - спасибо, что приехал
Доставка необходимого оборудования. - спасибо, что приехал и привез
Настройка услуг и личного кабинета. - спасибо, что приехал, привез и настроил
Помощь с подписанием договора на Госуслугах. - "спасибо" за отсутствие письменного договора
Прокладка кабеля до 8 метров внутри квартиры. За каждый дополнительный метр нужно будет доплатить. - тут согласен
При необходимости поможем спрятать кабель или настроить ваше собственное оборудование. Эти услуги оплачиваются отдельно. - спасибо!
И по опыту: что-то не работает - цена повысилась - ваши проблемы, вы на это согласились
В довесок к разработчикам веб: если локальный сайт через http(без s) - ждите рекламку - иными словами, лезут в трафик и пихают свои баннеры - можно отключить, но звони и трать время
Здравствуйте, Veronika 👋 Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании :(
К сожалению, внутренние настройки сторонних программ не относятся к работе провайдера, поэтому в таких нюансах наши специалисты не могут помочь, при этом мы готовы решить все неполадки, что связаны именно с нашими услугами 🧐
Наша компания дает выбор между...
Наша компания дает выбор между подписанием электронного договора, либо бумажного варианта, каждый клиент может сделать выбор сам.
Добавим, что платный выезд техника осуществляется только при заключении договора, при прокладке новой скоростной линии, либо при сервисных работах, что связаны с неполадками со стороны клиента. Если же сбой на нашей стороне, то все работы техники производят бесплатно.
Касательно рекламы внесем ясности, ведь мы рекомендуем использовать наш сайте с ссылкой https://barnaul.dom.ru..., чтобы не было подобных моментов.
Надеемся, что в будущем у нас будет возможность поработать с вами снова и вернуть ваше доверие 🙏