У меня вопрос к вашим руководителям, вы серьёзно поручаете раскидывать листовки!!!??? Вы вообще понимаете что есть ящики для почты либо доски информации!?? Так вот не нужно зас....ть своей рекламой подъезды к вам никто не подключиться!!!!приходите и убирайте то что вы раскидали и наклеили на стены!!!!
Здравствуйте, Дмитрий. Согласны с вами, что подобного рода информация должна размещаться на выделенных для этого местах. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим написать нам в личные сообщения адрес, по которому наблюдается данная ситуация. Примем меры с целью исправления и пресечения подобного вновь.
Комментарий скрыт
Здравствуйте, Анна. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, пожалуйста, отправьте нам в личные сообщения адрес и фото расклейки. Передадим информацию для проверки и исправления.
О как же я с вами согласна. Они просто заколебали своими листовками. Причем самое смешное, запихивают их даже сверху двери. До куда я в принципе достать не смогу.))) И ладно это был кто-то один из провайдеров, дак они все вместе атаковывают дома. У нас уборщица подъезда материт их очень громко! И я с ней полностью согласна.
такая же ситуация, постоянно как спускаюсь пешком, убираю все эти листовки... задолбали...
Здравствуйте, Аля. Ни в коем случае не хотели доставлять неудобства. В случае сохранения ситуации с некорректным размещением рекламных материалов нашей компании, просьба написать в личные сообщения адрес. Поможем исправить ситуацию.
Здравствуйте, Надежда. Если вы заметили среди листовок рекламу от нашей компании, напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш адрес, желательно прикрепив фотографии. Направим сотрудников для уборки.