Решил продегустировать вновь открывшееся заведение, установил приложение на телефон, начал изучать меню - в целом стандартный набор видов пицц, сделал заказ - сразу удивило, что нет самовывоза (выноса), либо ты ешь в зале, либо доставка - странно, может я хочу сам забрать свой заказ. Вы спросите меня: "А если выбрать "в зале" и забрать с собой, логично? Логично!", но не понятно, упакуют в коробку или вынесут пиццу на тарелке.
По итогу: курьер молодец, доставил прям вовремя, к тому же я указывал, что домофона нет, поэтому я сам встречу курьера у подъезда, но парень зашел в подъезд и доставил заказ к двери, за это прям Респект!
Пицца очень вкусная, шикарное тесто, много начинки, после употребления нет тяжести в желудке, жажды прочих недугов от химии в продукте, которую применяют Ваши конкуренты, хотя Вам они не конкуренты вовсе) Отныне ВЫ - мой Фаворит!
Бал срезал за "недопиленное" приложение, во -первых нет раздела Акции, я узнал что при заказе от 1000+ руб. пицца в подарок из буклета, который принес курьер с чеками. Во-вторых, на чеке куар коды (как они надоели уже...) о повышенном кешбеке при след заказе, Зачем мне хранить бумажки дома до след заказа? Тем более чеки, напечатанные на термобумаге очень быстро выцветают. Почему нельзя эти куар коды добавить мне в личный кабинет?! В третьих, нет возможности из приложения изменить время доставки заказа, нужно звонить оператору, почему я не могу перенести время своего заказа, тем более если он не начал еще готовиться.
В общем пицца ОГОНЬ, но Вам есть куда расти.
Держите уровень!
С уважением, Макиавелли.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что пицца понравилась! Мы заботимся о качестве, вкусе и безопасности своих блюд, поэтому выбираем самые лучшие ингредиенты от проверенных поставщиков. И никогда не экономим на таких важных вещах 🙏🏼
Заказ на самовывоз можно оформить на сайте dodopizza.ru 📱Пока что в приложении нет такой функции, но мы постоянно развиваемся и добавляем что-то новое. Также благодарим за обратную связь по поводу недостающих функций! Это помогает нам становиться лучше 🤗
Актуальные акции всегда можно посмотреть на том же сайте, в приложении и в группе ВКонаткте.
Обязательно обратите внимание на комбо-наборы с выгодой до 28%, также на персональные предложения в личном профиле в разделе «Персональные акции»!
Надеемся, воспользуетесь рекомендацией. С уважением, Додо 😊
Вот про промо коды прям в точку сказали. Я их нахожу Вконтакте, в разделе реклама. А в личном кабинете их нет почему то 🤷♀️есть кстати 1 классный, могу в личку скинуть.
Присылайте, буду признателен!
в личку пишу вам, а сообщения как будто удаляются 😞
Странно, но в любом случае Спасибо!)
а напишите мне пожалуйста!
я вообще не могу Вам отправить личное сообщение...
вот я тоже никому не могу 😞две любые пиццы 25 см по коду 2595 выйдут в 595 руб)
большое от души!)
да не за что 😁