Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Барнаул, Балтийская улица, 7а — 1 этаж
  • Малахова 150 м

Ребята, ваша пицца просто бомба!

Заказывала через приложение, очень интересно наблюдать за процессом на кухне, насколько я знаю, таким больше ни одна доставка похвастаться не может)) без звонков, все через приложение, супер удобно

Привезли ну ооочень быстро, мин 20 наверное от оформления заказа прошло

Пицца очень горячая, как только из печи....

Ребята, ваша пицца просто бомба!

Привезли ну ооочень быстро, мин 20 наверное от оформления заказа прошло

Пицца очень горячая, как только из печи.

Большой выбор, я остановилась на сырном цыпленке - никакого майонеза, очень много сыра и тесто безумно вкусное

Да, дороговато по сравнению с конкурентами, но это тот редкий и приятный случай, когда цена=качество!

Жалею, что раньше не заказывала у вас. (Прочитала предыдущие отзывы на этот филиал, не знаю, у меня никакого масла, тем более несвежего, вообще не было.)

Спасибо за вашу работу, я от вас в восторге <3

Добрый день! От всей души благодарим за подробный и позитивный отзыв 😍

Здорово, что разделяете наши принципы 🙏 Абсолютно верно, мы никогда не экономим на качестве и количестве продуктов, используемых для приготовления наших блюд. Именно поэтому всё получается таким вкусным и безопасным!

Очень рады нашему знакомству. Надеемся на долгую дружбу 🤗

• Добрый день! От всей души благодарим за подробный и позитивный отзыв 😍