• Барнаул, Малахова улица, 164 — 1 этаж
  • Завод Кристалл 120 м

Обращались с высыпаниями на коже у собаки, назначили все подряд - лекарство от аллергии, антибиотики, лекарство от вирусов и от грибка, в надежде что-то да поможет. Просто ужас.

6 комментариев

• Здравствуйте!

При назначении терапии кожных заболеваний мы основываемся на данных анамнеза, клинического обследования и дополнительных методов исследования.

В дерматологической практике используем не собственные вымыслы, а рекомендации профессиональных дерматологов с мировым именем.

Противовирусные средства практически не используем, так как их попросту не существует. За исключением гипериммунных сывороток для лечения и профилактики острых вирусных инфекций.

Целью назначенной терапии того или иного кожного заболевания является не только снятие симптомов заболевания, но и предупреждение возможных рецидивов. По возможности следует устранить корень (главную причину) заболевания.

Обязательно для лечения и профилактики заболеваний кожи подбираем ветеринарную диету: элиминационную и (или) лечебную. Строгая ветеринарная диета позволяет уточнить диагноз и предотвратить рецидив заболевания.

В случае использования гормональных средств антибиотики используются как дополнительное необходимое средство для предупреждения секундарной инфекции . Это связано с тем, что гормональные препараты обладают иммунодепрессивными свойствами.

Скорее всего наши назначения показались вам дорогостоящими и трудновыполнимыми.

В случае если есть вопросы по схеме лечения и корректировки её можете позвонить по телефону: 60-60-77.

Также напишите пожалуйста вашу фамилию и кличку животного для уточнения деталей.

Благослови вас Господь Иисус Христос!!!

Поздравляю всех с Великим постом!!!

• Лучше бы животных лечили вместо того чтобы комментарии расписывать , кое как откачали собаку после ваших назначений, ещё неделю рвало слизью. Спасибо за диагностику 👍🏼

• Ирина, я поражаюсь. Как вы можете оценивать действия ветеринарного врача и его назначение, будучи не являясь ветеринарным врачом? В интернете почитали? Молодец. Но если вас не устроил план лечения, стоило было высказать это на месте ветеринарному врачу? Или задать вопросы? Нееет, вы же будете строчить на флампе, что лечение неправильно ахахах

• Съездила в Новосибирск к доктору вет наук в другую клинику с этими рекомендациями , там уже они выводы сделали и назначили подходящее лечение. Надеюсь, мой отзыв спасёт кого-то от барнаульских горе ветеринаров.

• Почему сразу в Новосибирск не ехали, раз там доктора наук в клиниках работают?

Не забывайте и о том, что схемы лечения в различных ветеринарных клиниках могут отличаться и по статистике 10% диагнозов являются ошибочными (даже у докторов наук, представляете??)

• Теперь так и делаю. Не раздражайтесь так на негативные отзывы, а совершенствуйте знания и квалификацию персонала, может и не будет тогда негативных отзывов. И улучшайте свои социальные навыки, в нормальных клиниках так с людьми не общаются. Я лишь выразила своё мнение , которое основываемся на мнение доктора с более высокой квалификацией , чем ваш персонал. Моей собаке было от вашего лечения очень плохо , повезло , что удалось вовремя найти хорошую альтернативу. Удачи и не будьте слишком высокого мнения о себе и своём кабинете. Вы всего лишь маленький кабинет на улице Малахова в Барнауле, а гонора, как у ведущего ветеринара России. Отписываюсь от этой ветки.