Записаться к хирургу по направлению из гос.поликлиники, только через месяц. Ну знаете такое. А чего не через 10 лет?
Дополним отзыв, почему по записи по ОМС одно окно, платникам 4. Или это показатель, что клиника делает пациентам по ОМС одолжение? При этом запись по ОМС есть во всех 4-х окнах.
Далее, мне надо было удалить липому.
Сама операция...
Далее, мне надо было удалить липому.
Сама операция дело 10 минут, разрезать вытащит жировиччок, наложить швы.
зачем столько анализов. Возможно это конечно инструкция Минздрава, но блин и самое главное, что надо сдать если будет полостная операция.
Ну по анализам смотрят, есть ли воспалительный процесс и тд. Это стандартная процедура. У меня зуб мудрости из кости выпиливали, все то же самое было. Что бы случае чего свертываемость знать и тд
Там кардиограмма ещё и много чего ещё не нужного. Согласен может если ты сердечник и пенсионер это нужно, ну у меня 100% проблем с сердцем нет. Ну такое себе.
Если полостная операция, то как минимум ещё консультация терапевта и анестезиолога. Я как то колоноскопию под наркозом делала, тоже миллиард анализов
не это понятно все. Блин вот раньше 10 лет назад эти операции делали без всякого, но это была сельская районная больница.
Ахах! Я с вас балдею! На что вы жалуетесь? Вы в какой стране живёте? Идите за деньги на прием - и не придется ждать! Детский сад какой-то... Ещё меня воспитываете!
Но не стукач.
да? Ха! А кто? Как вы отфильтровываете свои барабаны от чужих?
И кто это своими одинокими трусливыми ручками стучит на мои отзывы? Уж не знаю как это называется в твоём ущербом мирке половозрелых мамкиных задротов, но цивилизованное общество как раз такие поступки и считает стукачеством. Не обоссы в очередной раз штанишки, выдумывая ответ про матрас и говешки, пёс! Ты жалок...
Матрас обратись к психиатру, у тебя паранойя.
ну вот время и показало кто из нас стукач, Кеша! На отзывы, значит, жалуешься? Ахах, как же ты жалок, матрас обоссаный!
мне надо было удалить липому.
Сама операция дело 10 минут, разрезать вытащит жировиччок, наложить швы.
Судя по осведомленности, вы и сами все можете сделать, зачем вам хирурги?
Не за горами время, когда от ОМС откажутся все частные клиники, ибо это тот ещё геморрой. Вот тогда будет всё очень интересно. И вспоминать будете - " а вот лет 10 назад в ДД малюсенькую кучку анализов сдавали всего, а теперь в гор поликлинике это что за ужас!" ))