Сегодня делала стрижку у Татьяны, очень понравилось, вежливая и внимательная. Такой чистоты не видела ни в одном из салонов города Барнаула. Однозначно рекомендую.
Приходила на архитектуру и окрашивание бровей. Понравилось, как мастер все аккуратно выполнил. Я уже рекомендовала своим друзьям и знакомым студию, они у меня спрашивали, где я получила эти услуги. Приду обязательно еще. Студия находится недалеко от дома и до этого еще наблюдала за профилем в инстаграм, поэтому и выбрала. Солон чистый и светлый, администратор очень милая и приятная девушка. Мастер Анна Панарина.
Я оказывается не одна,кому подстригли челку отвратительно! Несколько раз объяснила,как она должна выглядеть, даже фото показала...но ничего не помогло, крутила мне ее,чесала, лаком брызгала ... а вот нормально ПОЛСТРИЧЬ не смогла...месяц я потом мучилась, пока,наконец, к своему мастеру не попала.
Ужасно подстригли чёлку в этом салоне, 15 минут зачесывали её с боку на бок, не отделяя её на уровне корня начали срезать,долго просила сделать её короче и угол острее, в итоге срез чёлки получился не ровным, волос был милирован это тоже нужно было учесть мастеру в методике стришке, получилась на челке когда помыла низ тёмный а верх мелированный и короче нижнего ряда выглядит как шахматная доска((((вышла оттуда и слезы накатили, наверно просто попался не компетентный мастер в этом вопросе.
Отличный салон.Хожу туда раз в месяц сынишку стрижем.К мастеру Екатерине.Просто в восторге.Все просто супер!Мало мастеров которые будут действительно делать стрижки от сердца )!Мастер действительно любит свою работу!!!