Династия 24

Агентство недвижимости
  • Барнаул, Северный Власихинский проезд, 39 — 1 этаж
  • Северный Власихинский 130 м

Хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости Династия 24, в частности специалистам Валерию Малых и Ирине Катасоновой за помощь в покупке жилья, также проверке и оформлении документов. Сделка прошла в максимально короткие сроки! Вы Профессионалы своего дела! 🔥 Рекомендую к сотрудничеству агентство Династия 24 и специалистов Валерия и Ирину!

Добрый день, Дарья!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Приятно понимать, что работа наших сотрудников Малых Валерия и Катасоновой Ирины оценена по достоинству. Поздравляем с успешным завершением сделки и надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, "Династия 24"

• Добрый день, Дарья!

С уважением, "Династия 24"