Династия 24

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выражаем огромную благодарность АН Династии 24. И Лично хотелось бы поблагодарить Наталью Ободенко и Галину Резинкину.Вы профессионалы своего дела! 👍

Всегда на связи, консультации на высшем уровне, приятное и вежливое общение. Как итог: успешно проведенная сделка по покупке квартиры! Вы супер🫶

Добрый день, Евгения!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Приятно понимать, что работа наших сотрудников Ободенко Натальи и Резинкиной Галины оценена по достоинству. Если вам или вашим близким вновь понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости – мы будем рады помочь.

С уважением, «Династия 24»

Хотелось бы выразить огромную благодарность, девчонкам Калининой Ольге и Катасоновой Ирине, в целом агентству Династия 24. За проделанную работу, покупку дома и продажу квартиры. Всё четко, быстро. Молодцы, успехов Вам в дальнейшем, процветания, здоровья и благополучия 🌹

Добрый день, Александра!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Приятно понимать, что работа наших сотрудников Калининой Ольги и Катасоновой Ирины оценена по достоинству. Поздравляем с успешным завершением сделки и надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, "Династия 24"

Мое большое спасибо АН Династия 24, помогли продать квартиру Ольга Калинина это супер сотрудник и замечательный человек на связи 24 часа в сутки ответы на любые вопросы быстро нашла покупателя и вместе с Ириной Катасоновой довели нас до результата . Девочки спасибо в том чисое и за ваше терпение!

Добрый день, Светлана!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Приятно знать, что работа наших сотрудников Калининой Ольги и Катасоновой Ирины оценена по достоинству. Поздравляем с успешным завершением сделки и надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, "Династия 24"

Самое лучшее агентство в городе , профессионалы с большой буквы.Девочки умнички , отношение как к родным людям!

Добрый день, Ирина!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады были помочь!

С уважением, «Династия 24»