Династия 24

Агентство недвижимости
  • Барнаул, Северный Власихинский проезд, 39 — 1 этаж
  • Северный Власихинский 130 м

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо агентству Перспектива 24, а в частности Иванову Антону Сергеевичу. Антон Сергеевич оперативно подыскал возможные варианты квартир по моему бюджету, доступно и понятно объяснил что к чему и как, на любые мои вопросы отвечал понятно и доступно. Сделку полностью контролировал от и до. Сделка прошла успешно, ни каких трудностей не возникло. Я очень рекомендую данного специалиста! Антон Сергеевич очень грамотный, высококвалифицированный специалист. Желаю удачи, процветания и всего самого хорошего. С Уважением Рождественский Евгений Николаевич.

• Добрый день, Евгений! Спасибо Вам, за приятный для нашей компании отзыв, нам важно слышать мнение наших клиентов! Антону мы обязательно передадим Ваши слова, он будет рад такой высокой оценке! Искренне желаем Вам счастливой жизни на новом месте! Будем счастливы увидеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!