Доводилось заказывать отсюда роллы, такие крупные, вкусные, действительно премиум и это радует сильно, когда есть такая забота о клиентах. Доставка быстрая, что тоже важное преимущество. Моя оценка 5 звездочек.
Нравится эта служба доставки. Никогда не подводят, если заказываю роллы именно тут. Вкусные, крупные, красиво и аккуратно упакованы. Молодцы, это 100% лучшие по городу, проверено.
Много раз заказывали доставку, проблем не было, но как открылся филиал на солнечной поляне это ужас, заказали днем на вечер роллы на определимое время, к торжеству, загруженности не было оператор предложила привести раньше, я сказал нет к определенному времени, в будний день, по итогу , курьер опоздал на 45 минут, 2 раза звонил оператору, я вам перезвоню и все, мало того ролы которые должны быть горячие были ледяные, ни от курьера ни от кого даже не было слово произнесено извините за опоздание, живем через дорогу!
Ps. Руководитель данного адреса солнечной поляне 85, научите курьера, и администратора разговаривать по телефону! А не ложить трубки и не перезванивать!
В других доставках звонят предупреждают, что задерживается, ни должен клиент вызванивать!