Dimmy Yammy

Служба доставки больших премиум роллов
  • Барнаул, Социалистический проспект, 71 — 1 этаж
  • Медицинский университет 650 м

Лучшие! Наткнулись на эту доставку совершенно случайно и остались постоянными покупателями!

1. Невероятно вкусно! Гунканги сочные, роллы с большим разнообразием вкусов, рыба свежая, начинки много!

2. Доставка ВСЕГДА раньше назначенного срока. За это готова дополнительную звёздочку поставить.

3. Курьеры очень вежливые, воспитанные. Даём чаевые -...

3. Курьеры очень вежливые, воспитанные. Даём чаевые - а они стесняются 😅

Есть один нюанс, но я даже не знаю плюс это или минус. Лично мне не нравятся сеты, комбинации в них странные, похожие позиции есть. И мало. НО, цена за отдельные роллы и другие блюда настолько радует, что мы просто собираем плюс минус за цену сета свой личный большой сет.

В общем, спасибо вам большое за вкусные блюда и высокий сервис! Всем советую! :)

Здравствуйте, Карина! Большое спасибо вам за развернутый отзыв, нам важна обратная связь!