Брал в данном салоне 12.10.2022 жене телефон.
Брал в данном салоне 12.10.2022 жене телефон.
Все очень понравилось, продавец сразу подошел помог нам подобрать модель, долго думали между Samsung и apple iphone выбрали айфон 13 рго на 256 Green. Обслуживание отличное подобрали сразу чехол, наклеили гидрогелевую защиту. Так же отмечу что это единственный салон где ставят на телефон сразу сбербанк, 2гис и вконтекте так как этих приложений сейчас нет в App Store.
отдельную благодарность хочу выразить продавцам Констатитину и Никите все грамотно, четко и быстро
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы очень рады, что вам понравилось качество обслуживания в салоне связи "Dиксис". Будем рады вас видеть вновь!