Очень хочу всех предостеречь от обмана сотрудников салона в ТРЦ "Европа"!!!!
20.09.2018 мы с мужем выбирали телефоны, с нами работал менеджер - Александр Фролов
Очень хочу всех предостеречь от обмана сотрудников салона в ТРЦ "Европа"!!!!
Телефоны мы выбрали по цене - 31490 и 13890, чехол на один телефон - 790руб. (ценник на витрине), второй даже не видела ценник, стекло (со слов менеджера 1150), наклейка стекла на одно устройство - 290руб. Товар оформляли в рассрочку, чек-заявку мне не показали, менеджер сказал что все документы будут после одобрения, рассрочку одобрили, документы подписали, менеджер предложил прогуляться по ТЦ пока он будет клеить стекла, мы так и сделали. В итоге я забрала товар и документы и только потом увидела как нас "развели". Очень жаль, что я не смогла вернуться, потому что было уже поздно, а на следующий день уехала...
При ознакомлении с чеком я была в полном шоке
Телефоны - 3149 и 13890 (спасибо, что без изменений, но в других магазинах они дешевле)
Наклейка стекла - 790руб.!!!!! на одно устройство, итог 1580
Защитное стекло вместо 1150 - 1350!!!
Чехол вместо 790руб., 1150руб.!!!!
Дальше интересней
90 дней услуга "разбитый экран" - по умолчанию, об этом даже не было речи- 2350 и 1000руб.!!!!
ДСО 1шт -1199 и 2999руб.!!!!!!! Что это вообще такое я по сей день не знаю!!!
Разочарованию моему нет предела! Так как в телефоне не оказалось тех функций, которые хотелось получить за довольно высокую цену...
Я надеюсь, что данные отзывы просматривает руководство!
Прошу вернуть стоимость услуг о которых не было речи!
Иначе ссылаясь на "Закон о защите прав потребителей" я приеду на оформление возврата товара, так как не прошло еще 14 дней...
Добрый день! Юлия, ситуацию которую вы описываете абсолютно недопустима и мы разбираемся в ней. Мы написали Вам в "личные сообщения", посмотрите пожалуйста, это необходимо для дальнейшего решения по Вашему вышеуказанному заявлению. Будем Вам признательны за ответ!
Приносим извинения за некорректную работу продавца, обязательно будут приняты меры в отношении его!
Обратно не возьмут.
А так, если все правда - жулики они.
Ну и ссылаться надо не на ЗоЗПП, а на 502ю статью ч.1 ГК.
Правда в ч.2 идет объяснение, что согласно постаноалению Прааительства РФ (номер и дату не помню) техничнски сложные приборы надлежащего качества обмену не подлежат.
По некоторым данным телефон не относится к категории технически сложного товара... но может быть всякое. Поэтому, если руководство разберется в данной ситуации и пойдет навстречу, то здорово, если же ничего не изменится я сделаю свои выводы и постараюсь оградить своих близких и знакомых от услуг данной организации
До 2017. Потом ввели новый код код классификации "аппараты телефонные для сотовой связи и иных сетей" (в написании могу ошибиться, но сути не меняет).
Поэтому аппелировать п.11 не получится.