Добрый день!!! Я уже писала отзыв об этом центре, но захотелось ещё, раз т.к. недавно были в этом медицинском учереждении, и опять хочется сказать только хорошее, если я правильно запомнила, нас принимала врач-педиатр Валерия Сергеевна, распросила по существу, дала нужные рекомендации, ребенок просто не хотел уходить))) Спасибо центру, спасибо специалисту, надеюсь правильно запомнила имя))
Добрый день, lila storm! Благодарим Вас за выбор и доверие!!! Нам вдвойне приятно получать повторные отзывы, в которых столько теплых слов и благодарности! Мы очень-очень рады помогать Вам!!! Обязательно передадим Ваши слова нашему педиатру, детскому эндокринологу Танцуровой Валерии Сергеевне!!!
Здоровья Вам и Вашему...
Рады работать для Вас!
Здоровья Вам и Вашему ребеночку!
Ваше КДЦ "Детское здоровье"
Рады работать для Вас!
Здоровья Вам и Вашему ребеночку!
Ваше КДЦ "Детское здоровье"