Читала отзывы и прям обидно стало!!! Нашей дочери уже два года и наблюдается мы в Детском здоровье с рождения!!! И температура в помещении устраивает (эти яжематери хотят видимо, что б все закупорено было и кондиционеры не работали и дышали бы своими же газами, и Чеб еще и не заболели) и врачи отличные (а мы поситили за два года ВСЕХ!!!) Вообщем всем "я социально ответственным матерям" хочу сказать - нечего вам здесь делать - ходите в свои поликлиники - там и душно и бесплатно! А Доброму доктору желаю процветания и побольше благодарных пациентов! Единственное предложение от меня - ввести забор крови еще и из пальца)))
Добрый день , Ольга ! Хотим сообщить Вам, что мы ввели интересующую Вас методику! Забор осуществляем с понедельника по пятницу с 8.00 до 12.00 (но только общий (развернутый)! Рады работать для Вас!
Здравствуйте, Тая Комзаракова! Благодарим Вас и Вашу семью за выбор и верность " Детскому здоровью".
Именно Ваши отзывы для нас "На вес золота", так дороги и ценны!!!
Не секрет, когда нам что-то нравиться, нам комфортно и приятно, качественно и удобно, мы говорим так редко, например супругу или подруге, ограничиваясь "все нормально", "хорош" .
Но когда нам, что-то не нравится, об этом должен знать как минимум весь мир!!! И тут начинается регистрация во всех сообществах, флампах, сайтах, форумах С одной только целью "опорочить, оскорбить, опозорить". Потому что "это платная медицинская услуга" за нее должны , нет ОБЯЗАНЫ " целовать ноги и подавать кофе/ врач", "ходить по струнке /главный врач", "открывать дверь из машины/ главная сестра", "кланяться на коленях /директор", "кровь должен брать/профессор". И чего только еще не начитаешься на Флампе !!!
Но открою секрет : ни один написавший негативный отзыв (из 9 человек поставивших "1" и "2") не обратился к главному врачу или директору даже по телефону, для решения "ужаса","кошмара","позора" .
О чем это говорит? Правды в этих ситуациях максимум 10% (в лучшем случае они были или слышали о клинике, но может быть на приеме был их родственник "со слов" и примерно 2-3 года тому назад).
Очень расстраивает тот факт, что администрация Флампа принимает политику "оскорбления" и "грязи" ( инкогнито ). За все время убрали всего 1 ( из 10 лживых и порочащих репутацию отзывов). Конечно в данной ситуации , самым простым способом было бы удалится с площадки, но это невозможно.
Мы полностью за конструктивную критику, за Ваше мнение, за Ваши предложения, за Ваши пожелания!!! В клинике есть ящик для отзывов (тоже можно не писать ФИО , а просто мнение), журналы работы с обращениями, даже книга жалоб и предложений (которую нам необязательно иметь , т.к. мы не бытовые услуги и не общепит) и конечно, всегда можно позвонить и зайти в кабинет администрации для решения любого вопроса.
Мы ОЧЕНЬ ценим Ваше мнение , Ваши оценки и рекомендации. И стараемся быстрее воплощать в жизнь , конечно возможное и допустимое в наших условиях ( мы к сожалению или к счастью ограничены 60 основными нормативно-правовыми актами федерального значения, в рамках которых работаем !!!). Потому что мы действительно хотим "оставаться лучшей клиникой города"! Работать еще лучше для наших пациентов !!! Заниматься любимым делом- МЕДИЦИНОЙ в достойных условиях.
Извините за такой ответ, он конечно состоит в большей части из "наболевшего", просто когда живешь своей работой 24 часа в сутки, отдаешь все силы и энергию своему делу, очень обидно получать " 1 " или " 2 " оскорбления в адрес клиники и личные, из-за того, что "папа перепутал время", " бабушка не правильно прочитала рекомендации", " дедушка решил ,что ему лучше знает как лечить", "в лифте должен стоять кварц" несмотря на то, что это запрещено "ток-металл-искра-тяга-пожар", "температура воздуха должна быть высшее 26 градусов", "а вместо дез.режима "обязаны вылизывать каждый уголок и ботинки посетителей". Становиться очень обидно...
Поэтому не устану повторять слова благодарности нашим постоянным пациентам , которых очень любим и ценим их мнение !!! Благодарю Вас за выбор нашего КДЦ "Детского здоровья"!!! Рады работать для Вас без выходных и праздников!!! Наши двери для Вас всегда открыты!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Именно Ваши отзывы, Тая Комзаракова, дают силы и крылья !
p.s.
Кровь из пальца, конечно привычна и давно так делают! Но очень-очень болезненна и травмвтична для маленького пальчика ребенка, мало информативна 3-5 параметров и менее точна.
В необходимых случаях, специалистами (для выставления правильного диагноза) назначается анализ крови из вены (развернутый общий 26 параметров) и иные (всего из 3 лабораторий около 800 видов). Это можно сделать 1 забором!!! . Помимо этого, венозная кровь по своему составу отличается от капиллярной – той, которую берут из пальца. Так, в ней например, содержится больше глюкозы, а это во многих ситуациях имеет огромное значение !!! И конечно нельзя забывать о точности, качестве и информативности!!! Для наших врачей это очень Важно!
Но я обязательно проработаю данный вопрос еще раз!
Добрый день,вот кстати правильно подняли вопрос о взятии крови из пальца,мы тоже обыскали весь город и нашли что платно это делают только в "Здоровом поколении"-ОАК -350 рублей и глюкоза(измерение глюкометром)-100 рублей.Нам вот это очень удобно,так как" для себя "проверяем перед прививками и вообще следим за состоянием здоровья сына,тот же самый гемоглобин измеряем .Нам просто не нужны развернутые анализы.Из вены сдавали несколько раз и для нас это была реальная пытка,так как сыну сейчас 1,3 вы понимаете о чем я.При этом у сына от страха мгновенно свертывается кровь,а набирать приходилось много и в результате добирали из пальца,так как руки были уже все исколоты.Так вот приходится ездить в "Здоровое поколение"(нам туда очень неудобно ездить) или ходить в поликлинику.Поэтому очень хотелось бы чтобы вы внедрили эту услугу.Ну и раз уж пишу за одно)))- сразу вопрос-можно ли у вас в воскресенье поставить укол ребенку внутримышечно(ставим церебрум композитум и убихинон композитум)?
Здравствуйте, ✨ Olga ✨! Благодарим Вас за активность и такую "родительскую ответственность." Данный вопрос мы рассматривали еще 5 лет назад в самом начале работы, и у нас тоже была данная услуга, но по ряду причин отказались от нее (в пользу качества!). Я обещаю пересмотреть данный вопрос!
Ежедневно с понедельника по пятницу с 8.00 до 20.00, в субботу с 9.00-18.00 , но рекомендую на укольчики и капельницы после 12.00 (когда пройдут заборы анализов , в субботу много деток) и в воскресенье с 9.00-18.00 ( в любое время) работает процедурный кабинет. По воскресенья работают также педиатры, кардионог, эндокринолог, гастроэнтеролог, и очень удобно делать прививки ! А с сентября для детей и взрослых прием ведут лор ( эндоскопическое обследование , лечение на аппарате "Тонзилор", "Кукушка" и многое другое), УЗИ и функциональная диагностика (ЭЭГ,РЭГ,ЭХО ЭГ и другие).
Чтобы ставить у нас укольчики, Вам необходимо м/сестре передать направление-назначение от врача! (это важно), подробности можно уточнить в регистратуре или процедурном кабинете по телефону 722-722.
О новостях, акциях, программах, новинках, скидках мы всегда сообщаем нашим подписчикам в Инстаграме.
Здоровья Вам, ✨ Olga ✨ и Вашему малышу!
Спасибо большое за ответ!Всегда слежу за отзывами и просто с большим уважением отношусь к вам и вашей деятельности,вижу что очень ратуете за свое дело-не каждый руководитель с таким трепетом относится к своей работе!!!Знаю что работа у вас очень сложная,тем более "осложненная работой не только с детьми,но и прежде всего с их родителями"(я сама врач).Развития вам и благополучия,ну и терпения)))!
Благодарю Вас , ✨ Olga ✨, за теплые слова и понимание! Очень приятно читать ваши слова! Рады работать для Вас!
Спасибо вам огромное-вы молодцы!!!👍 Вот это и называется профессионализм!!!
Тая Комзаракова, добрый день ! Мы ввели забор крови из пальца ( с понедельника по пятницу) осуществляем данную процедуру (но только развернутый(общий анализ)! Рады работать для Вас!