Детский мир

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    Елена Долгова написала 2 отзыва об этом месте

В детском мире в ТЦ Алтай большинство ценников замазаны черным маркером. На вопрос почему, идет переоценка товара и вы можете чере сканер узнать цену (сканер однин и расположен на другом конце магазина от центрального входа). На старый ассортимент наценку делают, пытаясь нажиться в это сложное время. Выбор конечно каждого, я ушла.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Елена Долгова написала 2 отзыва об этом месте

В целом хорошая сеть. Присылают бонусы на ДР ребенка. По акциям можно купить одежду и обувь отличного качества и очень бюджетно.

Здравствуйте!

Мы благодарны Вам за отзыв!

Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!

Через них заказываю теперь корм своим животным, в разы дешевле чем через вет. аптеки. Это зоозавр даёт скидку

Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!