Детский мир

Магазин детских товаров
  • Барнаул, Павловский тракт, 251в — 2 этаж
  • Георгиева 190 м

Хотел написать негативный отзыв о выдаче интернет-заказов, но сначала почитал отзывы и понял что мой случай - это детский лепет) Тем не менее, сегодня в данном магазине я не почувствовал себя дорогим клиентом, поэтому отзыв всё-таки напишу.

Сколько-то лет назад, для меня магазин "Детский мир" был слишком дорогим магазином, куда я мог зайти полюбоваться богатым ассортиментом и вздохнуть на тему "эх, у нас такого не было". Ну да ладно, голодные времена отступили, сейчас мы довольно часто туда заглядываем, а если учесть, что мы ещё совсем молодые родители, то заглядывать нам туда ещё долго)

Ближе к делу, покупаем детское питание, которого постоянно нет на полке. Как сегодня мне объяснили, дорогой продукт - его воруют, поэтому мы не выставляем на полки много. Ок, за пару часов до, сделали интернет заказ, за которым я прибыл. На стойке выдачи мне сказали, заказ не собран, будет готов 19:00. Мой заказ две банки питания, время 16:30. Мне предложили погулять и вернутся через 2.5 часа. На полке пусто! Какого хрена? В очередной раз. Девушка на стойке выдачи категорично ответила, моё дело выдавать заказы, а не собирать их. Важно! На выдачи никого нет! Я вменяемый человек, если бы была очередь, вопросов нет. Но, ребятки, тащите товар на полку. Поставил бы единицу, но ситуацию вырулила молодая девушка, которая по просьбе вынесла эти банки. С таким отношением я найду вам альтернативу.

• Делайте заказ на дом, чтобы не ездить и не ждать сборки, я так поступаю. Каждый месяц без нареканий. Тоже покупаю смесь и подгузники, доставка бесплатная.

• Вам пришло уведомление, что Ваш заказ собран? Если да, то это жесть конечно и вам правильно сделали, что вынесли заказ. Потому что, если заказ собран, но на деле его нет, это косяк полный. И вообще. Его в течение часа, двух собирают обычно.

Потому что я много раз видела, как собирают товар. И если его нет на полках, вам не придёт уведомление о том, что можете забирать.

Соглашусь с комментарием выше, иногда проще и дешевле заказать доставку курьером. Но там интервал по времени не малый. Но сейчас сделали новую фишку, вы видите, где ездит ваш курьер, через приложение Яндекс такси

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи на нашем сайте. Мы во всем разберемся.