Две недели назад попробовала дозвониться до поликлиники, которая на Советской Армии, безрезультатно! Телефон или постоянно занят или никто не берет трубку. Пришлось бросать работу и ехать лично туда, так как нужно было срочно поставить "манту" (ребенок болел когда их ставили в школе). В регистратуре узнаю, что контактные телефоны не актуальны, потому, что их поликлинику передали кол.центру, который и принимает звонки от населения. Регистратор написала мне новый контактный телефон на бумажку и пояснила, что звонить нужно по новому номеру телефона. На мою просьбу внести изменения в 2ГИС и сменить номера телефонов, регистратор с неохотой ответила, что донесет это до руководства. Сейчас обнаружила, что как стояли старые телефоны в 2ГИС, так и стоят. Ни о какой клиентоориентированности вообще не идет речь. Я понимаю, что ситуация с эпидемией сейчас трудная и работы у врачей прибавилось, но кто подумает о нас, о тех, кто судорожно пытается позвонить в поликлинику и вызвать ребенку врача?
Здравствуйте Ваша информация принята для рассмотрения, ваше обращение будет учтено в дальнейшей работе поликлиники!