• Барнаул, улица Попова, 57 — 1 этаж
  • Детская поликлиника №7 100 м

Читаю негативные отзывы и думаю как нам повезло с нашей Натальей Алексеевной и Ольгой Николаевной (20 участок). Самые замечательные, добрые и отзывчивые! Спасибо за Вашу работу, за Ваш профессионализм и за человеческое отношение! Что касается других врачей: 7.01 к нам не явился дежурный врач по вызову (ребенку нет и года, высокая температура и кашель), писать жалобу не стала, хотя это не первый раз и именно дежурный врачи... Закон кармы никто не отменял.

Раньше постоянно хамили в регистратуре, грубили, теперь дозвониться можно всегда, регистратор вежлива, все объяснит и расскажет. В поликлинике сделали хороший ремонт. Больших очередей уже нет, прием по времени. Сдвиги к лучшему все-таки есть.

Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛