Денталь-эстетик

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Треснул зуб, точнее откололся снизу кусочек крайнего клыка. Обратился в Дэнталь-Эстетик. В день обращения и нарастили. В кабинете стоматолога очень уютно и оборудование видно что в разы современнее того, что в беслпатной стоматологии. В общем надеюсь что наращенный зуб прослужит дольше заявленного врачом срока. Спасибо!

Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашей клиники. Благодарность и счастливая улыбка наших пациентов - особая награда для врачей. Мы обязательно ждём новых встреч с Вами на профилактических осмотрах!

С уважением, Дэнталь-Эстетик!

Замечательная клиника, все врачи как на подбор очень профессиональны, спасибо Юрию Викторовичу! В самой клинике всегда так чисто, добрая атмосфера! По цене я также осталась довольна, так как было с чем сравнивать. Спасибо ВАМ!

Здравствуйте! Всегда рады помочь, благодарим за положительный отзыв

Мне понравилось качество обслуживания в этой клинике. Цены на импланты средние по городу. Отношение к пациентам внимательное. Работа врача- хирурга Антонова Ивана Владимировича мне понравилась! Он профессионал своего дела, несмотря на молодость!