Зашла сюда впервые, одежда понравилась, по цене тоже нормально, качество на ощупь хорошее, продавец тоже пойдет!
Одеваюсь только здесь. Да, дороговато, ноя точно знаю, что качество отличное. И девчонки молодцы! Уже знаю, что предложить
Любим с мужем этот отдел. Без покупок не уходим. Уже на входе ищу глазами «своих» консультантов - Татьяну или Светлану. Всегда ненавязчиво предложат именно то, что и надо! Люблю вещи с «изюминкой», непохожие, редкие по дизайну, не ширпотребные по виду. Вещи носятся отлично. Магазин довольно часто устраивает распродажи, оповещая по смс-рассылке. Огромный выбор женских одежек, но для мужчин просто море всего, начиная от отличной обуви, ремней, галстуков и белья, заканчивая верхней одеждой! Можно нарядить вашего мужчину от и до с учетом стиля, который он исповедует)
Лично мне не хватает фирменной женской обуви, красивой, модельной.
Друзьям никогда не советую и не рассказываю, где одеваемся, чтобы не встретиться в одинаковых вещичках)) Будем к вам ходить за покупочками и дальше!
давно посещаем этот салон одежды, достойно, качественно, цены иногда кусаются, но зато приятно носить, иногда продавцы бывают излишне навязчивы, но в целом хорошо
Часто здесь беру одежду. Цены конечно не малые, но вещи действительно качественные. Постоянно делают скидки.