Декорация

Магазин обоев
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Объехали три магазина обоев,но остановились на обоях салона "Декорация", большой и современный ассортимент,а с выбором нам помогла замечательный и терпеливый консультант Римма.

Все обои в новую квартиру брали в этом отделе. Нет никакого смысла ездить искать где то ещё. Выбор огромный. Консультанты помогают. Всем рекомендую

Покупали здесь почти все обои в новую квартиру. Выбор конечно огромный. Ассортимент не похож на все остальные магазины в городе.

Алена, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно !

В конце прошлого года приобретали здесь обои, консультант Наталья помогла выбрать. очень хорошо получилось, так как кухня-студия и получается в одной комнате у нас 4 разных вида обоев, но одной коллекции. Сочетается просто отлично. Так же очень хорошо получилась спальня. были под заказ, за рамки срока не вышли. Остались очень довольны.

Все не было времени написать. Перед нов.годом делали ремонт. Покупали обои выбор огромный, даже не знаешь что выбрать! Очень удобно подобрана палитра, Все рядом. Обои не валяются все в куче как во многих других магазинах. Это очень круто!

Взяли 2 вида обоев! Очень хороший магазин!