Рекомендую!!! Всегда пользуюсь этой службой. Быстро и качественно. Вчера тоже встал..... и буквально в течении 30мин. уже приехала эвакуатор.
Я рекомендую эту службу!!!Недорогая перевозка!Качественная!!!!!!! Ребята мастера в своём деле!!!!! Очень переживали за наш грузовичок (тяжёлый, высокий,расстояние огромное для перевозки и погодные условия ужс) - зря переживали,отличный эвакуаторщик,бог в этом!Помог достать из труднодоступного места,загрузил аккуратно,в таком ограниченном пространстве развернулся!!!!!!!👍👍👍 ехал очень аккуратно, не гнал(мимо проезжали)))) Доставил машинку точно в срок,вся целая,фотоотчет сделал☺ Огромная благодарность Евгению Сергеевичу! Компетентный, тактичный, отзывчивый, весёлый, красавчик- всё нам объяснил подробно,успокоил))))Спасибо вам огромнейшее!!!!!! Процветания и удачи во всём!!!!!!! Будем про вас всем рассказывать))) и естественно советовать-т.к.такое мастерство трудно найти!!!! Молоденький парень,а так всё суперски сделал,многим бы у него поучиться!!!!)))
Воспользовался услугами компании-остался доволен! Организация процесса на высоте, вежливые операторы, быстрая подача техники, профессиональные эвакуаторщики. Спасибо Вам, успехов и процветания!!!
Удивлён сервисом! Через 10 мин мой автомобиль уже везли в пункт назначения! Эвакуатор в отличном тех состоянии. Цена адекватная. Эвакуаторщик- видно что опытный. Что ещё нужно чтобы остались положительные эмоции?
18.08.2019г. имел дело с этой компанией. вызвал по телефону эвакуатор, диспетчер сообщил, что время подачи будет 30-40 минут, т.к. он проверил пробки и дорога на места моего нахождения была свободна. выждав ровно 45 минут, я позвонил поинтересоваться когда будет машина, т.к. заявленное время вышло, диспетчер заявил, что авто только выехало, и с момента вызова прошло всего 20 минут, обращаясь при этом ко мне "на ты", перебивая и повышая голос. после не продолжительного диалога он заявил, что отменяет мой заказ и бросил трубку. К самому водителю вопросов никаких нет- вежливый, адекватный. Но вот надеюсь, этот отзыв прочтет владелец данной компании и проведет беседу с истеричкой-диспетчером мужского пола.
Добрый день. Спасибо за ваше замечание, беседа проведена, диспетчер оштрафован.
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства.