Дарена

Парикмахерская
  • Барнаул, улица Попова, 123 — 1 этаж
  • Взлётная 160 м

Больше четырех лет являюсь клиентом данного салона. Все было отлично. До сегодняшнего дня. Обслуживаюсь у мастера Светланы, к ней нареканий никаких, прекрасный мастер, отлично выполняет свою работу. После всех манипуляций я вышла рассчитываться к администратору. Она назвала мне определенную сумму, я переспросила, она подтвердила. Я расплатилась. Когда я была уже совершенно в другом месте, мне перезвонила администратор, сказала, что она ошиблась и неверно назвала мне итоговую сумму, т.к. не посчитала окрашивание, и что мне нужно донести деньги. Причем ошибка составляла около 1,5 тысяч.

Мне пришлось менять свои планы и ехать в салон. Я попросила сделать мне скидку в качестве извинения, администратор сказала, что скидку сделать не может. Владельцу салона также насчет этой ситуации звонить отказалась. Дословно "Вы же понимаете, что тут больше 3 тысяч должно получиться". А я вообще ничего не должна понимать, мне должны назвать итоговую сумму, которая будет окончательной и я не должна бегать и доносить деньги. При словах, что я вообще не должна ничего доплачивать, т.к. итоговая сумма мне была названа, она удивленно сказала "Как это не должны? Всякое бывает, надо понимать. Мы уже извинились".

Большая просьба подарить администратору на новый год учебник математики и отправить на тренинг по работе с клиентами, чтобы не терять постоянных посетителей.