• Барнаул, Фомина, 154
  • Краевая клиническая больница 120 м

Нахожусь сейчас в даре на предродовой госпитализации. Хочу отметить содержание палат: а именно , матрасы и подушки на кроватях . Это просто ужас, на вид нормальные матрасы толщиной 5 или 10 см это как повезет. Но когда ты ложишься на такой матрас , ты чувствуешь каждый прутик панцирной решетки . Тоже самое касается и подушек. Ну как такое допускается мало того, что мы ьеременны. Так это и обычный человек не вылет в таких условиях. У меня ещё и симфиз, мне нужен покой, нельзя на таком делать от этого все усугубляется. Уже неделю нахожусь здесь и мне стало только хуже именно от того, что все болит из за таких матрасов.

Второй момент, который я для себя отметила это хамское обслуживание персонала раздачи еды в отделении аоо: каждый раз отчитывают и хотят за то, что у девочек нет с собой посуды или тарелки какой-то не хватает. По итогу вместо того, чтобы дать стеклянную посуду , которая у них есть и должна предоставляться по такому случаю, они дают одну тарелку одноразовую и заставляют ею пользоваться пока она не сломается, потом со скрипом и опять отчётом может заменят на свежую. Ужас! Зачем вы тогда людей вводите в заблуждение, что посуда брать не нужно, на сайте указываете это. Чтобы потом персонал хамил , и унижал

• Добрый день, anastasiya.y. Для проведения проверки указанных фактов нам необходимо знать Ваши данные. Для этого Вы можете заполнить форму обратной связи на нашем сайте дар22.рф, указав Ваши замечания, настоящие ФИО, а также контактные данные. По результату проведения проверки всех обстоятельств мы обязательно дадим Вам ответ.